护理学院党总支组织中心组理论学习

2021年10月28日点击:[10]

10月27日下午,护理学院党总支组织中心组理论学习。学院党总支书记赵美主持学习。院长许红梅、党总支副书记李建昌、全体总支委员、支部书记参加学习。

会上,杨祯领学了习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话、郝朝娜领学了习近平在中央人才工作会议上的重要讲话、李建昌领学了怀进鹏与直属高校新任职领导人员集体谈话会精神,赵美领学了《山东省学生资助资金管理办法》。中心组成员孙鹏帅和贾世林分别围绕本次学习内容,结合学院工作实际作交流发言。

赵美对学习进行了点评,并就学习贯彻本次学习议题,提出四点意见和要求,一要坚定不移爱党爱国。要深刻领会习近平总书记的讲话内容,发扬爱国主义精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动为党育人、为国育才;二要扎实做好人才工作。坚决贯彻中央人才工作会议精神,克服困难千方百计引进人才,服务好、团结好、成就好现有人才,推动学院各项工作上水平上台阶;三要持之以恒增强自我修养。要在“讲政治上、懂教育上、善管理上、强作风上、严律己上”做表率,做好教书育人、管理育人、服务育人工作;四要坚持以学生为本。以严肃认真细致的态度做好新时代大学生资助工作,发挥榜样引领作用,将资助与育人工作有机结合,切实做到资助育人,以关心关爱促进学生成长成才。


关闭